幸福优秀作文
今天,爸爸妈妈去上班,爷爷奶奶带我去公园玩,到了公园,我看到了我的两个同学,一个是刘雨涵,一个是吴雅雯。
我抢到了一个蓝色的气球,刘雨涵也抢到一个,只有吴雅雯没有,爷爷奶奶帮她拿了一个,我们三个人一直玩到中午。这时,爷爷奶奶正在烧火锅,我们三个人闻到了香味,赶紧去看。刚到,我们就已经馋得口水直流了,火锅烧好了,我们几个一起坐下来吃火锅。吃火锅的时候,爷爷奶奶把好吃的东西都给我们吃。我夹了两块肉给爷爷奶奶吃,爷爷奶奶说:“我们不吃,给你吃。”我说:“你们不吃,我就不理你们了。”爷爷奶奶只好把肉吃了下去,吃完火锅,我们回家了。
我觉得我生活在一个幸福的家庭里。