幸福优秀作文
上了学之后,功课愈加繁忙,奶奶总会提前为我准备好一杯白开水,温度恰到好处。一到家,我一饮而尽,那微甜的白开水顺着喉咙而下,犹如奶奶对我涓涓细流般的爱——不温不火,却滋润心田。看到我喝下那杯水,奶奶那可爱的皱纹就会挤在一起,她笑着对我说:“还是白开水对身体好。”于是又去忙手中的活儿,不来打扰我学习了。望着那颇有满足感的背影慢慢离去,我的心中总有一股暖流涌动。
我要对阿狸说:“喝下奶奶准备的那杯白开水,享受那份甘甜、澄澈的爱,也是幸福啊。”
我想幸福就是平淡的生活,因为它的普通,所以你常忽略了它。正如歌中所唱:“一定要幸福,其实很容易满足。爱是相互简简单单的付出。”奶奶对我的影响是毕生的,如同耀眼星辰照耀着我前行。奶奶,将来你走不动了,我会做你的拐杖,将幸福延续下去。
阿狸,加油!我们一起守护幸福。