幸福优秀作文
在我们家里,有一道独特而美丽的风景;那就是我们家的幸福阳台。
我们家的幸福阳台中又有幸福六景;幸福之树、摇钱之梦、忠诚使者……其中我最喜欢幸福之树。
幸福之树,是我爸爸在搬家前买的一棵大树,它有着两只手捧在一起大小的树干,经过分岔,变成了4根树枝。树枝上的叶子就更多了,成千上万,成百上千。颜色是翠绿色的,给人一种大自然和谐的感觉。啊,说到这里,我便想起了‘幸福之树’名字的由来。
由来1;它的叶子是心型的,而心型又是幸福的标志,所以说它叫‘幸福之树’。
由来2;这棵树,还是我们家见证快乐生活的树,搬家前,到搬家后,它可都是看在眼里,所以它是我们家的‘幸福之树’
我爱我们家的‘幸福之树’。