真正的幸福作文
白云像被雨水洗过一样洁白如雪,蓝蓝的天空更是美极啦!今天又将是美好的一天。
这样的好天气,又怎么能错过呢?妈妈带着我和小伙伴们一起去公园放风筝,玩沙堆,还带了许多许多好吃的,我们玩得可开心啦,当然吃得也很开心,此时此刻觉得自己是世界上最幸福的人。
玩了几个小时后,我们正准备回家,妈妈盯着地上对我们说到“就这样回家吗?”我们回过头一看,我们呆过的地方有好多垃圾。于是,我叫上我的小伙伴们一起,把地上的垃圾都捡起来,并将分类好的垃圾扔到垃圾桶里。
收拾地面时,我发现在旁边的小草丛里到处都有别人扔的纸屑、瓶子等各种垃圾,我对小伙伴们说:“我们把这附近草丛里的垃圾也捡了吧!”小伙伴们高兴地回答说:“好啊!我们把它们都捡起来扔到垃圾桶里吧!”一边说着,我们就一边仔仔细细地寻找着草丛里的垃圾,我们把捡到的垃圾分类好,再分别扔进相应的垃圾桶里。看着垃圾都回到了属于自己对的家,我们每个人都感觉好开心。既然垃圾都已找到自己的家,那么我和小伙伴们也该回家啦!
一路上我们欢快的唱着歌儿。妈妈对我们说:“宝贝们真棒,知道爱护环境,保护我们的地球了。”我对妈妈说:“我们不仅要保护环境,还要爱护小动物,像这次大爆发的冠状病毒,就更加需要人与动物和谐共处。”如果人们不猎杀这些野生动物,不吃野生动物,就会阻止这可恶的病毒传播到我们人类身上,也不会有那么多可爱的白衣天使们和无辜的人被这个可恶的病毒夺去宝贵的生命。只有没人吃野生动物,大家都保护好野生动物,可恨的病毒就不会有机会侵入我们人类的身体,保护好动物,就是保护我们自己的身体。
我们每个人都要做到不乱扔垃圾,看到垃圾及时捡起来并扔到垃圾桶里,看到有人破坏花草树木,看到有人杀害野生动物要及时阻止,我们只有一片蓝天,我们只有一个属于自己的家园就是地球。
爱护我们的环境,就是保护我们自己的家园。爱护我们的大自然,就是保护地球。
只有我们的地球健康了,我们才能健康,快乐,幸福的生活。这才是我们真正的幸福。