爱学习爱劳动爱祖国作文
三爱是什么?---三爱是爱学习,爱劳——爱祖国。
首先我作为一名学生,最重要的是学习。我把学习当成生活中的一部分,学习让我感到快乐,学习让我感到充实,读书开阔了我们的视野,读书更是教会了我们做人的道理,懂的了爱和谦让,使我们知道了乐观向上,让我们学会了勇敢和坚强。
生活中缺少不了劳动,劳动虽然艰苦,但却能从中得到乐趣,劳动能使我热爱生活,能体验到生活中的辛苦,还能使我养成帮助爸爸妈妈做事的好习惯,以后再也不做家中的"小皇帝了’我也要成为一个爱学习,爱劳动,爱祖国的好孩子。
祖国是生命中的摇篮,是哺育全中国人民的母亲我时常乐观的对自己说"我为此而感到骄傲!"我坚信,只有心系祖国才会有健康的思想。
我爱你,我的祖国,我希望你永远年轻,永远富强!.