学习的动力作文
前几天我很爱玩一款游戏,甚至于回家一打开电脑就立刻进入这个游戏!但是这几天我游戏的等级已经是最高了,我本该高兴但这几天我不知为什么突然想放弃这个游戏,想把这个游戏删掉,以后也不想再玩了。我不知道这是为什么,等级上去了我的目标达到了我不是应该很高兴吗?
为什么我突然觉得特别没劲呢?记得我刚刚接触这个游戏的时候,总是被人打得很惨,那时候我就在心中暗暗的想着,我有一天一定会变得厉害的,我要报仇,我也要打败他们。那个时候我就是靠这个念想一路升级的!但这个时候我已经很厉害了,我也可以和别人死拼,最种还是会赢得胜利!但与此同时我又不知道该做些什么了!我明白了这是动力。在这个游戏里我失去了动力。每个人在做一件事之前都要有一个动力,这个动力可以是一本书、一支铅笔、一个笔记本也可以是一份夸奖、一份关爱、一份荣耀!这个动力无论是小是大都可以使我们开心!而在这个游戏中我失去了动力失去了目标,所以我终于放弃了,失去了动力我们是不能完成好一件事的!动力是即将宣布太阳来到的光彩;动力是预告春天来临的温暖;动力是春花开放时清新的绿叶。有了动力我可以勇往直前、永不放弃!有了动力我可以拨开迷雾寻早光明!有了动力我可以毫无畏惧!