努力学习的作文
也许在很多学生的眼中,学习是一件十分痛苦的事情,可是在我看来,学习是一件十分快乐的事情。
在上课的时候,听老师讲课,记了满满的一本又一本的笔记,看着这些本子,我的心里充满了成就感;
在课堂结束之后,我运用老师讲授的知识,解出来一道又一道的难题,心里充满的成就感。在这些快乐的循环中,我慢慢的将学习当作是自己的一种乐趣,一种放松的形式,所以,在课间,其他的同学都睡觉或者是玩耍的时候,我都会拿出自己记英语单词的小本子,背上一两个单词,作为放松。
所以,我十分喜欢学习。
努力学习的作文 篇6
小时候把学习当成是一项任务,默默地去学校,默默地上课,默默地完成老师布置的作业。从未想过自己为何要学习。长大一些以后开始讨厌学习。现在的我又爱上了学习,感觉学习是件非常有趣有意义的事。我觉得每门科目中都可以长痘一些不同的趣事,自从找到书中的乐趣以后我就非常乐意去学习。比如说:历史书,我可以了解到历史人物和历史事件等;
语文书,我可以认识到许许多多的文字以及许多有名的作家;
化学书,我认识到一些化学药物设计有什么元素组成的;
生物书,我可以认识到动植物的种类大概有多少种以及认识一些未见过的动植物;
地理书,我可以更好地去世界各地旅游,不用担心会迷路。学习是件多么有趣的事情啊!
我爱上了学习,爱上了学习这个有趣的东西。