努力学习的作文
我的妈妈今年40岁,她长得非常好看。高高的个子,眼睛像黑宝石。乌黑的披肩发就像黑瀑布一样。嘴巴红红的像樱桃,我的妈妈最喜欢跳舞了。
妈妈每天晚上把家里收拾好以后,就会去龙池广场跳舞,妈妈的舞姿优美,而且她学得非常快,就连我最不喜欢跳舞也被她感染了,天天也是跟着手舞足蹈的。
记得有一次晚上布置的家庭作业有点多,家里只有我和妈妈,远远就能听到龙池广场的音乐响起来了,妈妈为了辅导我的作业,不能去跳舞。我对妈妈说:“妈妈你去跳舞吧,我慢慢做。”妈妈却说:“辅导你学习是我现在最最最重要的事儿,跳舞只是娱乐,不去也没事儿。”顿时感动的我不知道怎么说了,我暗暗下决心我要努力学习,用优异的成绩回报妈妈。
我还要说一句:妈妈我爱你!