描写云台山作文
云台山里的山峰高大雄伟、连绵起伏,仿佛一位位雄伟的士兵一样一动不动的守卫着云台山,山的最里面有一潭清澈的湖水,可以看见江底的沙石,像孩子们那炯炯有神的大眼睛。
云台山的红石峡更是形态万千,红石峡、红石峡,就因为那里的石头是红色的叫红石峡,当然不会只是颜色奇特而已,石头的形态也是千奇百怪,有的像驼着背的兔子,有的像吃撑了的猫……
在距离红石峡东南方向600米处有许多瀑布,那瀑布仿佛一张大网从天空垂落而下,又像一位仙女身着透明的衣裙从空中舞动而下,看到此情此景,我情不自禁地赞叹:真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布象征豪放,人们在云台山返璞归真了。老人们在水中嬉戏,回忆着儿时的欢乐,城里戴眼镜的姑娘们一边吃玉米,一边欣赏着大自然的美,满山的嘻嘻哈哈、满山的亲亲热热。
你还在等什么?赶紧来欣赏下这等美景吧!