《爷爷作文》之400字
我的爷爷有一双炯炯有神的眼睛,那明亮的眼睛里充满了慈祥,眼睛下有一个鼻子,由于爷爷的年纪偏大,配了副老花镜,这下可苦了鼻梁喽!爷爷的嘴巴总是笑咪咪的,乐呵呵地过着每一天。爷爷在很多地方住过很久,所以说的话更叫人听不懂。用一个词来形容最恰当不过啦!那就是"半土半洋"。哈哈!
爷爷的手很巧,家里的鱼缸都是爷爷亲手做的,爷爷喜欢养花和鱼之类的小动物。家里也少不了鱼缸。有一次,一条金鱼还生了15条小宝宝呢!因为爷爷爱养小动物,我就把自家的小乌龟移居了过去,这下可省心了。爷爷还会做一些小凳子,坐着可舒服了。
爷爷爱和我一起玩,我可算是调皮了,经常打碎盘子。我最喜欢瓶瓶罐罐的小玩意了,哦,我爷爷的"宝贝"可真多,那我就不客气的拿了啊!不一会那些宝贝就被我揣出去玩了。我要是高兴,就给爷爷扎个冲天辫,爷爷每次都走到镜子前左瞧右看,嘻,真有趣。
这就是我的爷爷,我的爷爷好玩吗?