音乐作文
我的爱好有唱歌,弹琴这些等等……
我为什么喜欢唱歌和弹琴呢?1、就是声音特别好听。2、就是来考记忆力的。
比如:唱歌的时候,声音是那么的好听,带给朋友们美的享受。弹琴也一样的,叫醒我的家人的耳朵,唱歌要背歌词,弹琴要背谱子。
我们学校有社团活动课。我报了音乐社团,也就是唱歌,老师弹琴,我们唱歌。就这样,我就渐渐地喜欢唱歌和弹琴了。
我一听见老师的琴声,就慢慢地沉醉在歌声里。
我回到家里,马上找到妈妈,对妈妈说:“妈妈,我要学钢琴。”妈妈亲切地说:“为什么呢?”我说:“因为,今天我听到老师在弹钢琴,声音是那么的好听呢!这是美的旋律。”妈妈满意地答应:“好的。”
第一次学钢琴,我的心里是那么开心、兴高采烈的呢!妈妈给我买了一架十分漂亮的钢琴!虽然贵了点,但是值得拥有,令我十分难忘!
我每天都练习老师教我的谱子。我练习的时候是十分快乐放松的,我第二天去培训的时候,老师夸我弹得非常好。
这让我懂得了弹琴和唱歌的声音十分好听,我多么的喜欢弹钢琴和唱歌!美妙的音乐真的是令人难忘啊!