畅游欢乐谷作文
盼望已久的春游终于开始了,我们在老师的带领下怀着欢快而又激动的心情走进深圳市欢乐谷,它是国家五A级旅游景区。
欢乐谷人山人海,真热闹。首先我们玩“完美风暴”。它有两排座位,我们有秩序地坐上去。游戏一开始,我们顿时尖叫起来!因为风暴打着漩涡,而且是360度的旋转!我第一次感受到了什么是神魂颠倒,什么是天旋地转!我可是天不怕地不怕的,还睁大眼睛看着其他同学呢!有的同学怕得紧闭双眼,有的吓得大喊:“救命啊!”大约三分钟后,“铃铃……”,铃声响起来了,时间到了!我们终于松了一口气,一个挨一个地走出来,有的同学拍着胸口说:“啊,吓死我了!”我满不在乎地说:“哈哈!你们真是胆小鬼!”
说到鬼,我们就真的碰到鬼了!我们一窝蜂似地来到“异度空间”,一进去,伸手不见五指。有的同学紧紧地拉住我的手,我大声说:“别怕,我来保护你们……”可话还没说完,我的脚不知踩到什么东西,腿一软就摔了一跤!同学们顿时哈哈大笑,笑声似乎把浓浓的鬼气驱散开了。我忍痛站起来,膝盖隐隐约约地痛!突然,我们身边绿光一闪,一个骷髅鬼厉声叫着跳出来,我们被吓得心怦怦直跳!同学们又胆战心惊地继续往前走。越来越多的鬼出现了!有的穿着白色的衣服;有的披头散发,看不到脸孔;有的被吊起来打,可能是在人间做了什么恶事,所以要在地狱里接受惩罚……。不知过了多久,前方出现了一丝光线,啊!到出口了!我们终于重见天日,回到人间了!
接着我们还兴致勃勃地玩了丛林水战,魔兽探密……
这真是一次难忘的春游!希望欢乐谷的明天越来越美好。