有趣的传球游戏的作文
今天,我们在作文班上玩传球游戏。
游戏规则是:老师把我们分成两组,用筷子把球传下去,最先传完的一组胜利。我们都很努力的去夹那个圆滚滚的球,传到我们组其中一个人时,每次都会掉球,害我们又要从头开始夹。而另一组很顺利,每次都会胜利。他们组最后一个也不是很镇定,她的队友就鼓励她慢慢来,镇定一点,那个小朋友在队友的鼓励下镇定多了,顺利地传到后面。我们组总是掉球的那个也镇定下来,但是动作太慢了,看到对方那么快,我们赶紧追上,一下子就传到最后一个,都希望他会胜利,结果,他接不稳,球“扑通”一声掉了下来,又要重来。这时,他们已经胜利了。老师说:“从最后一个传到第一个。”结果两组都胜利了,我们高兴极了。
这个游戏真有趣啊!我要和爸爸妈妈一起玩这个有趣的游戏。