有趣的传球游戏的作文
今天,我在作文班里玩了个有趣的游戏,它的名字叫传球,班里的同学分成了两组来玩。
规则是每人发一双筷子,把乒乓球夹起来,然后传下去,最先传到后面的一组胜利。如果乒乓球掉到了地上就要重来,用手夹起来的话,也要重来。
开始了,我们全部都拿起了筷子,屏住呼吸,等待球传过来。我看着前面的同学一个一个过了关,心里很着急,生怕自己不能夹起来。到我了,我拿起筷子小心翼翼地夹,没想到我成功了,稳稳地夹住了乒乓球,我心里很开心。我传给最后一个人,她夹住了,不过又掉了下来。没办法,只好又从头开始传了。我们鼓励她,传了一遍又一遍,最后终于成功了,大家高兴得欢呼起来。
今天,我在作文班里一共赢了两次,真开心啊!