传话游戏作文
今天的作文课上,袁老师让我们来玩传话的游戏,虽说是游戏,但也要分胜负的。所以,教室里的气氛逐渐浓了起来……
“嘿!你说会传什么话呢?”“不知道!”……同学们又开始“舌战”了。过了一小会儿,袁老师对大家说:“今天的传话是我为大家“量身定做”的,在传话的时候,必须用肢体语言来表达。”“太难了!分明是猜词游戏!”“就是!”……“要是明白了就开始!”袁老师又说。“明――白――了”全班无奈的答道。道……
游戏开始,我们组派出了税宗一做“主将”。而敌军则让刘洋当组长。他们拿着袁老师写好了的纸条。进厨房准备,半晌,他们的一切工作OK,然后随着袁老师一声令下。他们便手忙脚乱地比画了起来。可大家还没回过神来,刘洋就犯规了。因为他在给自己的组员讲纸条上的内容。第一局,我们不战而胜!
第二局,同样是进厨房准备,就绪后。便开始了。那税宗一指了指自己,再用手指在桌子上乱划,接着,他比了个“八十”的标志,更狼狈的还在后面!他装出一脸痛苦,对着自己屁股来了两下!“我――考试――得了――80――分,屁股――遭打?”我把它“拼装”了起来,“哈!你可知道,我看过手语的!”不知不觉中,我们组已经完了。可刘洋那组――罗云嘉正满头雾水的望着刘洋!袁老师无可奈何,让下一个同学继续往下传。两组都完成后,开始写传的内容!可杨雨豪偏要写“我写作业得80分!”我倒。所以这局――我们组输了。
第三局快结束时,刘洋那一组的徐凡杰可是丑态百出:写传话内容时,他把“肚子疼”写成“肚了疼”!这可差点没把我笑死……
这堂课真有趣!