“咦,这是谁弄的,地上怎么这么多纸团啊?”听了同桌的话,我惭愧低下了头。这到底是怎么了呢?听我给你娓娓道来。
为了调节班里沉重的气氛,我提议玩“扔纸团”游戏,这个提议得到了大多数同学的赞同。说干就干,我拿起班里的垃圾桶,用废纸揉了几个纸团,各项都安排好后,一场激烈的战争开始了。
前面出场的几位同学连续失利,每个人都是带着遗憾离场,到我们的班长大人李沫言了。她小跑过去,只见她拿起纸团,站到标准线上,眯上一只眼,瞄准垃圾桶,用力一扔。哎呀!用力过猛,纸团落在了垃圾桶外面。她双手捂住了脸,十分懊恼。本来我以为这个游戏很简单,闭着眼睛都能扔进去。可是,看了前面同学的表现,才发觉想要进去可不是那么容易的。
到我了,我背着双手,缓缓走向标准线,把桌子上的纸团颠了又颠,才选出心仪的纸团。我总结了前面同学的经验,不能用力太大,也不能用力太小。我不像别的同学一样高高举起手上的纸团,我是把手放在下面抛纸团。我凝视着垃圾桶,生怕扔偏了,在确定好方向后,我用适当的力量把纸团抛了出去。“进了!”我成为了本次比赛的第一名,我十分开心,和我的支持者一起欢呼着。