我喜欢运动作文
我想每个人都有喜欢的运动吧!可能是篮球、羽球、棒球、排球、跑步、跳高、躲避球…等,这些都是好运动,每一项都有益身心健康,也都是我愿意尝试的项目,其中,我最喜欢的,是最需要团队合作的“棒球”!
一开始,我根本不了解什么是棒球,只觉得把球打出去,再想办法接球就可以玩棒球了,要不是跟着爸爸看职棒比赛,慢慢进入棒球的世界,了解棒球的技巧、规则,现在我可能还一知半解。
爱上棒球后,电视的实况转播、报纸的体育版、杂志里的专访,都成为我关心的焦点。记得,有一次爸爸带我到棒球场实际观赏球赛,小小年纪的我,心理有好大好大的震撼,原来球场这么大,球员这么高,加油吶喊声这么刺耳,天啊!连拿着加油棒的手,都忍不住微微发抖,因为太感动了。
三年级的暑假,我参加了棒球夏令营,一星期的时间里,我从单纯的喜爱,变成深深的喜欢,棒球不是简单的体能运动,没有许多基础动作的练习和战术的知识,想要战胜对手谈何容易,这是一种需要精益求精,还要不断训练体力、耐力的运动。
热爱棒球,成为杰出的投手,是我未来的梦想。现在我也给自己一个期许,多多锻炼自己,以考上体育班为短期目标,让自己有机会更深入的接近棒球,让梦想得以实现。