人的健康,不可以离开运动,运动不但给我们好身体,还会给我们的。
的时候,我加入了学校的田径队,那时我有点惊喜,但有点痛苦,因为那时候我最讨厌跑步了。可是没办法,“800”米这遥远的路程还是冲着我来。
在田径队,差不多每天跑三圈以上,我恨极了,可是我又看看的身体想:唉,运动才可以健康。可是在一次的跑步中,我终于忍不住了,浴室跑回,打算永远也不下去田径队了。到了第二天,生气地和我说:昨天干嘛去了?你知不知道运动是多么重要,如果你真想退出,你以后了别找我。”我听完了,运动对我来说真的很重要。
于是,我不再又离开田径队的想法了,每一天都做好运动。时间长了,我慢慢发现到了有些变化了……我不再像以前那样常常,也不再像以前弱小了。
突然我觉得运动就像一个魔法师,他把我缺点一点一点变成完美了。所以我对运动越来越喜爱了。一年一度的校运会上,我凭着自己的能力拿了许多冠军,我很,因为让我明白还会让我提高自信的。
在班上,我也因此这样,成为了第二个“女冠军运动员”称呼,我很,因为我得到大家的认同。
原来运动能给我带来一种不同的,它能给我健康,给我自信,给我名声,最重要的是教会了我:只有努力,才有收获。